高雄場最新公告

5/2卡娜赫拉的⼩動物趣味路跑Facebook粉絲⾴抽獎活動『留言標註朋友,就抽SOFINA透美顏保養品!』的得獎者出爐囉!

恭喜這5位得主各獲得「SOFINA透美顏保養品組」1組

得獎者需自行於5月9日 (三) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「SOFINA透美顏保養品 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


4/23卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動「流了汗還是香氣逼人 超人氣洗髮精 PYUAN純漾陪妳盡情奔跑揮灑汗水卡粉們快聞香而來!」的得獎者出爐囉!

恭喜這9位得主各獲得「PYUAN純漾洗髮精&潤髮乳」1組

得獎者需自行於5月8 (二) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「PYUAN得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


4/23卡娜赫拉的⼩動物趣味路跑Facebook粉絲⾴抽獎活動 『留⾔標註朋友,就抽殭屍貓的試膽大會桌遊及桌遊折價券!』的得獎者出爐囉!

恭喜這5位得主各獲得「殭屍貓的試膽大會桌遊」1盒以及「卡娜赫拉的小動物午茶跳跳桌遊90元折價券」1張

得獎者需自行於4月29 (日)下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「大玩桌遊 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


4/20卡娜赫拉的⼩動物趣味路跑Facebook粉絲⾴抽獎活動 『留⾔標註朋友,就抽PG美人網 玩美時尚包!』的得獎者出爐囉!

恭喜這5位得主各獲得「PG美人網 玩美時尚包」1個

得獎者需自行於4月25日 (三) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「PG美人網 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


4/6卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動「留言就抽【+one% 歐恩伊】 保養經濟美 學#微元素奇蹟特潤保濕水凝霜正品50ml 」10位幸運得主各獲得「微元素奇蹟特潤保濕水凝霜 50ml」1瓶!

恭喜這10位得主各獲得「微元素奇蹟特潤保濕水凝霜 50ml」1瓶

得獎者需自行於4月22日下午五點前將真實姓名、電話、及寄件地址;標題註明「ONE% 得主」,寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。


3/28卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動 『留言秀出你和朋友/家人/ 情人的開心照,就抽 #SANUK 超舒服懶人鞋!』! 6位得獎者出爐囉!

恭喜這6位得主各獲得「SANUK 超舒服懶人鞋!」

得獎者需自行於4月11日下午五點前將真實姓名、電話、及寄件地址、兩雙鞋子款式(男/女款)及尺寸;標題註明「Sanuk得主」,寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。


3/23卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動 『留言就抽 #SOFINA #Ange 漾緁化妝品組!』! 得獎者出爐囉!

恭喜這5位得主各獲得「SOFINA漾婕化妝品」

得獎者需自行於4月19日下午五點前將真實姓 名、電話、及寄件地址;標題註明「SOFINA漾婕化妝品得主」,寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。


3/20卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動「#健身工廠 一個月會籍,免費送給你!留言想要一起運動健身的麻吉就可以抽!」得獎者出爐囉!

恭喜這10位得主各獲得「健身工廠一個月會籍」一張

得獎者需自行於4月2日下午五點前將 FB名稱、實際使用會籍人的姓名、電話、及欲健身區域/場館,標題註明「健身工廠 得主」寄至路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。

**** 請注意一定要提供實際要使用會籍人的姓名、籍欲使用會籍的區域或場館 (如:高雄市, 新興區)****


3/14卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動「哇哇襪~留言就抽2雙 #STANCE 造型長襪!」得獎者出爐囉!

恭喜這10位得主各獲得「2雙 #STANCE 造型長襪」

得獎者需自行於3月26日下午五點前將真實姓名、電話、寄件地址、2雙襪子款式(男/女),標題註明「Stance 得主」,寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。


3/12卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動 留言就抽「露得清極透氣清爽運動防曬噴霧(正品88ml)」!10位得獎者出爐囉!

恭喜這10位得主各獲得「露得清極透氣清爽運動防曬噴霧」

得獎者需自行於3月2日下午五點前將真實姓名、電話、及寄件地址;標題註明「露得清主」,寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。


3/7卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動「留言就抽 #Loveisderma 強效賦活因子精華液30ml + 控油潔膚液150ml超大方、Hen超值!」得獎者出爐囉!

恭喜這8位得主各獲得「Loveisderma 強效賦活因子精華液30ml + 控油潔膚液150ml」

得獎者需自行於3月19日下午五點前將真實姓名、電話、寄件地址,標題註明 「Loveisderma得主」,寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。


2/21卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動 『快來留言抽經典又好吃的 喜年來食品 原味金牛角一整箱啦!』! 5位得獎者出爐囉!

恭喜這5位得主各獲得「原味金牛角一整箱」

得獎者需自行於3月8日下午五點前將真實姓名、電話、及寄件地址;標題註明「喜年來原味金牛角得主」,寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。


2/8卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動 『留言和大家分享你最想看的電影,就有機會得到 國賓影城、國賓大戲院電影票2張』! 6位得獎者出爐囉!

恭喜這6位得主各獲得「國賓大戲院電影票2張」

得獎者需自行於2月28日下午五點前將真實姓名、電話、及寄件地址;標題註明「國賓電影票得主」,寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,否則一同視為棄權。