台北場最新消息

 

Bookmark

路跑活動日期、時間、地點最新公告

為避免大規模的群聚,本次活動將沒有團體暖身活動,記得自主暖身哦。主舞台規模也會相對縮小。 1. 為確保活動安全,活動時間已延長並分散開跑梯次。請跑者們按照您號碼布上第一個英文字母分批至起跑點開跑(如下表) 【若與同行的朋友分配到不同梯次,請盡量配合以上分配以確保活動的安全與順利進行】

  • 日期:2020年12月19日(六)
  • 時間:7:45 am -11:45 am
  • 地點:新北市永和綠寶石河濱公園(捷運頂溪站)
07:45 活動開始
梯次 - 號碼布 起跑時間
第一梯次 - A 7:55
第二梯次 - B 8:20
第三梯次 - C 8:45
第四梯次 - D 9:05
第五梯次 - E 9:30
第六梯次 - F 9:55
第七梯次 - G 10:15
第八梯次 - H 10:35

Bookmark

防疫因應措施最新公告

因應中央流行疫情指揮中心對於新型冠狀病毒的政策,活動當天將採取應變機制如下:

  1. 體溫檢測站:活動會場將會設置體溫檢測站,類似於機場。如您有類似流感之症狀,例如發燒(≧37.5度)、咳嗽、呼吸急促,將不予入場參加路跑及活動。所有進入會場的人都須通過體溫檢測站。
  2. 起跑點:不會設立起跑的群聚區,當你抵達現場即可自行起跑。
  3. 救護站:如果有人感到不適,我們將在活動路線上設有幾個救護站,並配合專業的護士、溫度檢測設備及數台救護車。
  4. 口罩:保持社交距離,室外保持 1 公尺,建議所有跑者及工作人員在不跑步的情況下需自行佩帶口罩。
  5. 防疫:若您符合以下其中一點,請您配合自主隔離切勿參與群聚活動:有疫情相關症狀,如發燒、咳嗽等;為新型冠狀病毒「COVID-19」確診/待診者;14天內曾與新型冠狀病毒檢測為陽性的人有直接的接觸。
  6. 距離:跑步時需和其他跑者保持一個手臂的距離,以保持活動空間通風。
以上依中央流行疫情指揮中心的政策隨時變動,請您隨時留意本活動網頁之最新消息。