台中場最新公告

9/3卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『DearBody 情竇初開30ml 香水』的得獎者出爐囉!

恭喜這10位得主各獲得「DearBody 情竇初開30ml 香水」1瓶!

得獎者需自行於9月10日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「DearBody 情竇初開30ml 香水 得主」,否則將視為放棄得獎資格。


8/31卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『蓓舒美沐浴乳和洗面乳』的得獎者出爐囉!

恭喜這5位得主各獲得「蓓舒美沐浴乳和洗面乳」1組!

得獎者需自行於9月5日 (三) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「蓓舒美沐浴乳和洗面乳 得主」,否則將視為放棄得獎資格哦!


8/31卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『ultra鎂油30ml 1罐+健力吸吸管1盒7支+健力鎂吸管1盒7支』的得獎者出爐囉!

恭喜這10位得主各獲得「ultra鎂油30ml 1罐+健力吸吸管1盒7支+健力鎂吸管1盒7支」1組!

得獎者需自行於9月7日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「ultra鎂油30ml 1罐+健力吸吸管1盒7支+健力鎂吸管1盒7支 得主」,否則將視為放棄得獎資格哦!


8/27卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『Toms/Sanuk鞋子 』的得獎者出爐囉!

恭喜這6位得主各獲得「Toms/Sanuk鞋子」1雙!

得獎者需自行於8月31日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「Toms/Sanuk鞋子 得主」,否則將視為放棄得獎資格哦!


8/21卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『maNara溫熱卸妝凝膠 』的得獎者出爐囉!

恭喜這8位得主各獲得「maNara溫熱卸妝凝膠 」1張!

得獎者需自行於8月28日 (二) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「maNara溫熱卸妝凝膠」,否則將視為放棄得獎資格哦!


8/21卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『 上台與人偶們獨家合照』的得獎者出爐囉!

恭喜這2位得主各獲得「上台與人偶們獨家合照 」1張!

您需於8月31日 (五)下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「上台與人偶們獨家合照」,否則將視為放棄得獎資格哦!


8/17卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『 PG美人網包包』的得獎者出爐囉!

恭喜這5位得主各獲得「PG美人網包包 」1組!

得獎者需自行於8月24日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「PG得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


8/13卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『留⾔標註朋友,就抽+ONE%歐恩伊 保溼精華液!』的得獎者出爐囉!

恭喜這12位得主各獲得「+ONE%歐恩伊 保溼精華液」1瓶!

得獎者需自行於8月22日 (三) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「+ONE%歐恩伊 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


8/10卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『留言,並標註3位朋友就有機會抽到殭屍貓的試膽大會一盒和卡娜赫拉的小動物午茶跳跳折價券一張!』的得獎者出爐囉!

恭喜這4位得主各獲得「殭屍貓的試膽大會一盒和卡娜赫拉的小動物午茶跳跳折價券一張」1組!

得獎者需自行於8月16日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「大玩桌遊 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


8/6卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『留⾔照片標註朋友,就抽PAIDAL 樂福鞋!』的得獎者出爐囉!

恭喜這6位得主各獲得「PAIDAL 樂福鞋」1雙!

得獎者需自行於8月15日 (三) 下午五點前將臉書暱稱、鞋子尺寸、真實姓名、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「PAIDAL 樂福鞋 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


7/30卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『留言許願就有機會抽到神祕小贈品!』的2位得獎者出爐囉!

恭喜這2位得主各獲得「Fandora神祕小贈品」1個!

得獎者需自行於8月10日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、身分證字號、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「Fandora得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


7/27卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『留⾔標註朋友,就抽COLDSTONE冰淇淋蛋糕券!』的6位得獎者出爐囉!

恭喜這6位得主各獲得「COLDSTONE冰淇淋蛋糕券」1組!

得獎者需自行於8月3日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、真實姓名、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「COLDSTONE冰淇淋蛋糕券 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


6/11卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『Kanahei老師親筆簽名托特包』的3位得獎者出爐囉!

恭喜這3位幸運得主各獲得「Kanahei老師親筆簽名托特包」1個!

得獎者需自行於7月13日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、報名時的真實姓名及訂單編號(以供主辦單位查詢)、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「親筆簽名托特包 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


6/11卡娜赫拉的⼩動物趣味路跑Facebook粉絲⾴抽獎活動 『留⾔標註朋友,就抽P助和粉紅兔兔路跑雙玩偶組!』的2位得獎者出爐囉以及『留⾔標註朋友,就抽卡娜赫拉的小動物限量背心!』的3位得獎者出爐囉!

恭喜這2位得主各獲得「P助和粉紅兔兔路跑雙玩偶組」1組

恭喜這3位得主各獲得「卡娜赫拉的小動物限量背心」1件

得獎者需自行於6月15日 (三) 下午五點前將臉書暱稱、報名時的真實姓名及訂單編號(以供主辦單位查詢)、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「卡娜赫拉的小動物限量背心 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


限時開放到5月21日

超人氣雙玩偶髮箍組

擁有P助與粉紅兔兔玩偶還不夠,卡娜赫拉又來重擊卡粉心臟,讓你看到就不由自主的心跳加快、小鹿亂亂撞的超人氣雙玩偶髮箍組來囉!!!!! 此次設計讓卡粉的心 up up! down down!的超人氣雙玩偶髮箍組,為了卡粉將特別的商品放入心中 收藏(喀嚓) ,所以是限時限量販售的快閃組合!!! 限時開放到5月20日,走過路過在錯過你會後悔的,馬上把握時間立刻報名超人氣雙玩偶髮箍組吧!!!!!

READ MORE