台中場最新公告

6/11卡娜赫拉的小動物趣味路跑Facebook粉絲頁抽獎活動『Kanahei老師親筆簽名托特包』的3位得獎者出爐囉!

恭喜這3位幸運得主各獲得「Kanahei老師親筆簽名托特包」1個!

得獎者需自行於7月13日 (五) 下午五點前將臉書暱稱、報名時的真實姓名及訂單編號(以供主辦單位查詢)、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「親筆簽名托特包 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


6/11卡娜赫拉的⼩動物趣味路跑Facebook粉絲⾴抽獎活動 『留⾔標註朋友,就抽P助和粉紅兔兔路跑雙玩偶組!』的2位得獎者出爐囉以及『留⾔標註朋友,就抽卡娜赫拉的小動物限量背心!』的3位得獎者出爐囉!

恭喜這2位得主各獲得「P助和粉紅兔兔路跑雙玩偶組」1組

恭喜這3位得主各獲得「卡娜赫拉的小動物限量背心」1件

得獎者需自行於6月15日 (三) 下午五點前將臉書暱稱、報名時的真實姓名及訂單編號(以供主辦單位查詢)、電話、及收件地址寄至卡娜赫拉的小動物趣味路跑客服信箱:info@ksarun.com.tw,並於標題註明「卡娜赫拉的小動物限量背心 得主」,否則一律視為放棄得獎資格。


限時開放到5月21日

超人氣雙玩偶髮箍組

擁有P助與粉紅兔兔玩偶還不夠,卡娜赫拉又來重擊卡粉心臟,讓你看到就不由自主的心跳加快、小鹿亂亂撞的超人氣雙玩偶髮箍組來囉!!!!! 此次設計讓卡粉的心 up up! down down!的超人氣雙玩偶髮箍組,為了卡粉將特別的商品放入心中 收藏(喀嚓) ,所以是限時限量販售的快閃組合!!! 限時開放到5月20日,走過路過在錯過你會後悔的,馬上把握時間立刻報名超人氣雙玩偶髮箍組吧!!!!!

READ MORE