高雄場常見問題集

 

2018卡娜赫拉的小動物趣味路跑 - 高雄場FAQ

12018卡娜赫拉的小動物趣味路跑 - 高雄場 何時舉辦?地點?
活動時間:2018年4月29日 (星期日) 上午07:00-10:30
活動地點:國家體育場 (世運主場館) (高雄市左營區世運大道100號)

*主辦單位保留更改活動場地之權利,活動場地將會以政府公告狀況適時調整,若場地租借狀況有變動,大會將以網站、臉書粉絲頁公告,不便之處敬請見諒
22018卡娜赫拉的小動物趣味路跑 - 高雄場 是否有年齡限制?
凡年齡5歲以上皆可報名參加 (活動當日年滿5歲)。未滿12歲孩童需有成人陪伴一同報名付費參加,恕不接受僅兒童報名,家長陪跑。

未滿18歲者須下載及繳交監護人或家長同意書,並將簽署的資料掃描或翻拍email至主辦單位:info@ksarun.com.tw,至活動前尚未繳交者,主辦單位有權拒絕該未成年報名者參加,且不予退費。
3如何報名?如何繳費?
1月17日 (三) 中午12:00開放報名當天,請到「活動咖」2018卡娜赫拉的小動物趣味路跑 - 高雄場報名網頁完成線上報名。報名後,系統將以Email和簡訊發送便利商店繳費代碼通知,收到後請至全台『全家FamilyMart』之各門市繳費機FamiPort列印帳單再至櫃台繳費。從報名收到繳費代碼起,有三天繳費期限,繳費完成才算報名成功!逾期未繳者視同放棄報名,主辦單位恕不另行通知。例:已確定於1/17線上報名填寫完成並且得到繳費代碼,最遲須於1/20晚上10:00前完成繳費,逾期報名資格視同放棄,名額將自動釋出。

*超商繳費說明:點我看圖文說明
*若沒有收到繳費代碼,您可以在點選報名頁面上的「報名查詢及修改訂單」填入身分證字號以及訂單編號後查詢您的繳費代碼。
*「活動咖」報名流程問題諮詢專線:0973-993-738
*「活動咖」報名頁面上的團體報名名額限制為30人。若有30人以上的團報需求,請致電主辦單位0963-589-399或來信客服:info@ksarun.com.tw
*若您已完成繳費,該訂單的報名人數、報名項目與加價購項目即不可變更!
預先登記:2018年1月11日(四)中午12:00至1月15日(一)中午12:00截止
預先登記連結:點此前往

完成預先登記不代表完成報名、亦不代表報名成功!預先登記只是方便您先填寫好資料(特別是需要團報的人),1/17正式開放報名時,還是要透過收到的Email連結來送出資料,收到繳費代碼完成繳費後才是完成報名喔!預先登記只是資料登記,不是報名、也不能付款,是否享有早鳥價以1/17正式報名的順序而定,先搶先贏喔!

個人登記說明:點我看圖文說明
團體登記說明:點我看圖文說明
登記資料查詢:點我看圖文說明

若您已預先登記,您將會收到「活動咖」發送的「登記完成通知信」,請確保您有收到此Email,信件內容有登記序號以及快速到達報名頁面的連結。點選連結、輸入登記序號即可進入線上報名程序,報名資料會直接跳至您預先登記時所輸入的資料,讓您在正式開賣/報名時,節省資料填寫的時間。

如何從預先登記在轉換成正式報名:點我看圖文說明

*預先登記時,網頁上的結帳計算金額可能有誤,因為實際結帳系統並未運作,請勿著急!1/17正式報名時,最終結帳付款金額將會正常顯示,請確認您購買的票價以及所有加購商品,以及最終付款金額是否正確,再行付款完成報名喔!
5我已完成繳費,但資訊填寫錯誤要如何做更改?
重要:若您已完成繳費,報名項目與加價購項目即不可變更!

其他報名資訊,例如姓名、寄送地址、衣服尺寸等,在報名截止前(2月23日下午23:59前)皆可進入「報名查詢及修改訂單」輸入身分證字號和訂單編號自行修改。報名截止後即不能自行修改,如欲作更改請在3/30 (五) 18:00前以Email的方式來信客服:info@ksarun.com.tw提出修改請求。來信請註明您的身分證字號、訂單編號以及需要修改的內容,由客服人員為您服務。逾期不再受理,請特別注意!
6是否可以從我的團體報名訂單當中增加、減少人員或是合併訂單?
訂單送出後,該訂單的人數即固定,沒有辦法再增加或減少成員!如欲更改報名人數,該訂單請不要繳費,並致電「活動咖」0973-993-738請客服人員協助。如果已經繳費了即無法更改報名人數,請特別注意!
7如何購買加價購商品?
團體報名的跑者,每一位跑者都有資格加買加價購商品,但是要透過團體聯絡人(報名負責人)幫忙選取。購買加價購商品可有以下兩種方式:

1. 進入訂單確認頁面,點選「修改資料」選購加價購商品後,再點選「確認報名」
2. 進入訂單確認頁面,先點選「確認報名」將訂單送出後,在繳費之前」登入報名系統修改訂單

*訂單送出後,請於三天內完成繳費才算成功報名喔!在超商付款之前都可以修改加價購商品!一旦繳費就無法再做更改,請特別注意!
8請問報名費用可以打公司統一編號開發票嗎?
若報名者有開統編發票的需求,您必須在2/28 (三) 18:00前以Email的方式來信客服:info@ksarun.com.tw請求開立,否則一律以個人電子發票寄送,恕不得要求作廢或更換。提供的資料須包含:抬頭、統編、發票收件人名字、地址以及電話。
9海外跑者如何報名?
如果是海外報名的跑者,一樣請您請到「活動咖」2018卡娜赫拉的小動物趣味路跑 - 高雄場 報名網頁完成線上報名,並取得繳費代碼後,選擇其中一種繳費方式:

1. 請台灣的朋友幫您到全家超商繳費(建議)。
2. 匯款:請在訂單成立後三天內Email至主辦單位客服信箱:info@ksarun.com.tw告知我們您的訂單編號,並註明「我是海外跑者想要匯款繳費」,我們將回覆提供您匯款帳戶。
10請問團報中的成員可以選擇不同福袋的嗎?
可以的!團報只是節省運費,所有團報的福袋物資都會統一寄送到團體聯絡人(報名負責人)的指定地址。

請注意:一個身分證字號僅限報名一個路跑名額,但是一個人可以用團報方式幫不同成員一起團報。如果一個人同時出現在兩個團報裡,其中一個團報資料會失效喔,請團體聯絡人務必確認清楚!
11我沒有報名路跑,可以直接購買卡娜赫拉的小動物路跑商品嗎?
所有的跑者福袋物資和額外的加價購商品,都是保留給報名跑者的福利,僅限跑者享有,未報名的人都是無法購買的,敬請見諒。
12跑者物資可以寄送到離島(澎湖、金門等)或國外嗎?
台灣離島地區以及國外不在跑者物資寄送範圍內,會由工作人員特別處理,於活動當天現場報到時領取。若您是在台灣本島以外的跑者,請在3/30 (五) 18:00前以Email的方式來信客服:info@ksarun.com.tw提出現場領取請求。如果事先沒有通知,主辦單位是不會特別幫跑者保留物資在現場領取的喔!
13加價購商品只要訂購了就一定拿得到嗎?
所有加價購商品皆可能因為最終預定數量未達最低製作量而取消,若因此原因取消,則該項商品將原價退還消費者。
14路跑完會有完賽獎牌嗎?
會有獎牌唷,敬請期待!
15報名繳費之後可以退費嗎?退費機制為何?加價購買了之後不想要了怎麼辦?臨時不能參加怎麼辦?
請注意路跑名額與加價購商品是綁在一起的,無法單獨取消路跑名額保留加價購商品,或是取消加價購商品保留路跑名額。跑者若須要取消任何一樣,都將視為全部取消,其退費機制如下:

1. 自報名繳費日起10天內取消,主辦單位酌收10%手續處理費,退回九成報名費用。例如:報名費用為1000元,將退回900元。
2. 若在報名繳費日10天後~15天前欲取消報名,主辦單位將退回六成報名費用。例如:報名費用為1000元,將退回600元。
3. 若報名繳費日距離報名截止日期還剩餘1小時至7天內,民眾須於繳費後3天內(36小時內)來信:info@ksarun.com.tw或致電給主辦單位要求取消報名,主辦單位酌收10%手續處理費,退回九成報名費用,逾期恕不受理。
4. 若在報名繳費日15天後欲取消報名,將不予受理退款。報名者可自行轉讓或轉售跑者物資或給其他人,惟主辦單位將不受理T恤尺寸更換或任何福袋商品更換。
5. 超商繳款之手續費NT30元為超商收取,恕不退費。

若臨時不能參加,報名者可自行轉讓或轉售跑者物資或給其他人,惟主辦單位將不受理T恤尺寸更換或任何福袋商品更換。當天是以穿著我們的官方T恤與號碼單作為能夠參與活動的正式依據。若沒有別上號碼單者將視為陪跑,工作人員有權將其請出跑道喔!
16五歲以下的小朋友無法報名,那我可以抱著他們跑,或是推嬰兒車進入跑道嗎?
不可以的。基於安全考量,本次報名人數眾多,還請5歲以下的小朋友由親友在主會場區一同等候,等您跑完步再會合;抱著小朋友跑步有其危險性,您也不用擔心其他跑者會不小心撞到小朋友,同時也能體諒其他跑者,讓他們也安心跑步。還請大家遵循安全規則。
17請問可以帶著寵物一起跑嗎?
為了維持跑道上的安全及秩序,也體諒其他跑者讓他們也安心跑步,寵物不能帶到跑道上,只能在主會場區活動喔。
18跑者物資預計於4/13-4/22陸續快遞寄出
若收到的跑者物資內容有誤,或4/23 (一) 12:00前仍未收到跑者物資,請Email來信客服:info@ksarun.com.tw或是撥打客服電話0963-589-399詢問。跑者贈品有可能會因為製作、運輸、海關等因素延誤而無法順利全數於賽前寄出,如遇以上情形,主辦單位將會在路跑當天發送跑者物資。
19現場有寄物服務嗎?
由於活動場地限制,本活動不提供寄物,敬請便裝參加活動,不便之處尚祈見諒。請勿攜帶貴重物品、電子產品及易碎物品,若有遺失或損壞,主辦單位概不負責。
20請問可以加購路跑T恤或跑者福袋商品嗎?
這次的活動T恤和所有跑者物資都是獨家授權設計的限量款,僅保留給報名的跑者,目前沒開放加購或單獨購買。
21請問朋友和家人可以陪跑嗎?
沒有報名的人恕無法下場陪跑,未別上號碼單者,將視為陪跑,工作人員有權將其請出跑道。沒有報名的人可以在主會場同樂和等候,但是無法進入跑道陪跑,亦無法享有跑者福利及活動物資。
22如果路跑當天有天災(如颱風、地震)或遇到下雨請問有什麼備案?
如活動遇到雨天,如同台灣各類型路跑賽事,仍照常舉行不會取消; 活動前若逢颱風、集會遊行、空氣品質污染超標、地震等人力不可抗力之天災、人為因素等,由大會以跑者安全為考量,有權調整活動內容並決定是否取消或擇期舉辦,相關公告會在活動前一天18:00前在活動官方網站、Facebook粉絲頁公告;若因故取消活動,報名費將不予退還,相關完賽紀念品和贈品主辦單位將擇期於發放給參賽者。主辦單位保有對此活動內容和條款修改、調整之最終解釋權,不便之處敬請見諒。
23路跑相關的安全措施?
現場會備有救護站,救護車、醫療人員,請各位跑者視自己跑步當日狀況量力而為,並請於活動前一日做充足的睡眠及當日跑步前1個小時完成適量進食。
24*本活動如有任何變更或補充事項,將隨時公佈於官網及活動報名網頁,並以大會公告為準。