台中場加價購商品

 

加價購商品一覽

parallax background
parallax background
 

台中場限定 加價購商品

所有 Kanahei's Small Animals Fun Run 加價購商品皆可能因為最終預定數量未達最低製作量而取消,若因此原因取消,則該項商品將原價退還消費者。圖片僅供示意參考 商品設計、顏色、材質、尺寸請以實際商品為準。

夏日海灘巾(超萌獨家限量組,售完為止)

 






跑者福袋內容,票價資訊,請前往台中場跑者福袋
  • 以上商品均為 © kanahei / TXCOM    www.kanahei.com 正式核准授權,版權所有,不可盜用
  • 報名費用含跑者福袋,但不包含寄送郵資
  • 福袋內容物可能因製造時程等不確定因素而有些許不同
  • 主辦單位保留更換福袋內容物之權利
 

請於收到物資(跑者福袋商品, 加價購商品)起七日內,立即拆封檢查,如有瑕疵請於七日內來電客服或拍照email至客服信箱提出退換貨需求,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速替換新品寄給您,若時程上來不及於路跑前寄送,也可以於路跑當天帶來現場服務處,經工作人員確認後直接進行兌換,僅限提供一次換貨機會;部分商品(如:襪子)因涉及個人衛生一經拆封使用,一律不接受換貨或退貨。

*退換貨不適用於下述情況,如留有污漬、明顯使用痕跡、損壞或人為造成髒污、有異味、配件不全,恕不接受退貨。
*所有T恤尺寸皆依據您報名時填寫的資料下訂,若尺寸不合,恕無法退換。
*海外跑者之退換貨請於路跑當天攜帶至服務處進行確認兌換。